São Paulo - en^Brazil|pt-br^Brasil|es^Brasil|fr^Brézil                                                    
                    
                    
                        Data:
                        19/08/2013 -
                        26/09/2013                    
                    
                    
                                            
                           Idiomas disponíveis:
                           Português                        
                    
                    
                                            
                           Observações:
                           Cronograma: As aulas serão exibidas pelo Rede São Paulo Saudável Canal 2
Vagas: 1 vaga no período da manhã e 1 vaga no período da tarde, por estabelecimento de assistência à saúde(foram disponibilizadas 856 vagas, considerando a análise dos dados registrados no Cadastro de Uusários
Cronograma:
Datas:19/08 à 22/09/2013
Horários das aulas no canal 2: 7:00h, 8:00h, 10:30h, 13:30h, 15:30h, 16:30h, 18:00h, 21:00h, 01:00h e 04:00h
Datas:24/09 e 26/09/2013- Chats Obrigatórios
Chat Manhã: 8:30 às 9:00h - 11:00 às 11:30h
Chat Tarde: 15:30 às 16:30h
Inscrições: de 31/07/13 à 06/08/13
                    
                                            Vagas: 1 vaga no período da manhã e 1 vaga no período da tarde, por estabelecimento de assistência à saúde(foram disponibilizadas 856 vagas, considerando a análise dos dados registrados no Cadastro de Uusários
Cronograma:
Datas:19/08 à 22/09/2013
Horários das aulas no canal 2: 7:00h, 8:00h, 10:30h, 13:30h, 15:30h, 16:30h, 18:00h, 21:00h, 01:00h e 04:00h
Datas:24/09 e 26/09/2013- Chats Obrigatórios
Chat Manhã: 8:30 às 9:00h - 11:00 às 11:30h
Chat Tarde: 15:30 às 16:30h
Inscrições: de 31/07/13 à 06/08/13
                           Público alvo:
                           Profissionais da SMS de nível básico, médio (preferencialmente aos AGPPs que fazem jus a verba GAP) e universitário que utilizam o Programa SIGA                        
                     
                                            
                    
                    
                    
                                         
								 
															